R.G.P.D.

Label de confiance

Informations sur la politique de protection des données personnelles enregistrées par le responsable de traitement et titulaire du label RGPD, établi selon le Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données.

 

Le présent document est une partie intégrante des mentions légales et ne peut constituer à lui seul la définition des mentions légales du responsable de traitement.

Cette politique de confidentialité est sujette à mise à jour mensuelle. Nous vous conseillons de consulter cette page régulièrement pour vous maintenir informé et vous assurer que vous êtes en accord avec les changements. En cas de modification majeure de cette politique de confidentialité, nous vous le communiquerons soit par courriel, soit en affichant un avis, lorsque vous vous connectez au(x) site(s) Internet ou applications mobiles concernés.

Politique de confidentialité - Données personnelles

Les informations recueillies sur votre personne sont enregistrées dans un fichier informatisé par Jean-François GOISBAULT pour répondre à la demande formulée.

Elles sont conservées pendant 1 an, renouvelable avec votre autorisation et sont destinées à Jean-François GOISBAULT

Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d'accès aux données vous concernant et les faire rectifier en contactant : Multi-Services Reno - 4, rue de la Morinière 44710 Port Saint-Pèrecontactmsreno@gmail.com

Nous vous informons de l'existence de la liste d'opposition au démarchage téléphonique « Bloctel », sur laquelle vous pouvez vous inscrire ici : https://conso.bloctel.fr/

§ - Informations personnelles collectées

Voir le tableau « NATURE DES DONNÉES » ci-dessus.

§ - Destination des informations personnelles

Voir le tableau « UTILISATION DES DONNÉES » ci-dessus.

  • Échanges avec le client par e-mail.

  • Mise à disposition d'outils de partage sur les réseaux sociaux

  • Possibilité d'envoi d'offres commerciales par email, sms, Facebook.

Généralement, vos informations sont enregistrées pour répondre à la demande que vous formulez et pour la durée nécessaire au traitement de votre demande.

§ - Destinataire des informations personnelles collectées

Voir le tableau « RESPONSABLE DE TRAITEMENT » ci-dessus.

Le destinataire s'engage à ne pas céder ni louer les données recueillies.

La divulgation à des tiers de vos données à caractère personnel ne pourra intervenir qu'avec votre accord ou sur demande des autorités légalement compétentes, sur réquisition judiciaire, ou dans le cadre d'un contentieux judiciaire.

§ - Traitement des données personnelles

Le traitement des données à caractère personnel est défini par toute opération ou tout ensemble d'opérations portant sur des données telles que coordonnées, profil, échanges identifiés. Le procédé utilisé peut-être la collecte, l'enregistrement, l'organisation, la conservation, l'adaptation ou la modification, l'extraction, la consultation, l'utilisation, la communication par transmission, diffusion ou toute autre forme de mise à disposition, le rapprochement ou l'interconnexion, ainsi que le verrouillage, l'effacement ou la destruction.

Le traitement est mis en place sur la base de l'article 6 du Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016.

 

§ - Modifications des informations personnelles

Vous pouvez modifier vos préférences de courriers par un lien situé en bas de chaque message que vous recevez de notre part ou en écrivant à l'adresse électronique indiquée dans le tableau « RESPONSABLE DE TRAITEMENT » ci-dessus.

§ - Sécurité des informations personnelles

Voir le tableau « SÉCURITÉ ET SUPPORTS » ci-dessus.

§ - Délégué à la protection des données

Pour assurer une gestion et protection maximale de vos données personnelles, en adéquation avec sa structure professionnelle, Jean-François GOISBAULT a choisi Misterplusdesign (RCS 493466205), ayant pour interlocuteur sur les questions de données personnelles, Monsieur Didier MOLLET.

Le responsable de traitement assure et garanti les actions demandées par Misterplusdesign en qualité de conseil à la protection des données. Misterplusdesign n'a pas pour mission de remplir les toutes les fonctions d'un DPO (délégué à la protection des données). Misterplusdesign ne pourra être tenue pour responsable en cas de manquement ou infraction au RGPD.

Les dates indiquées dans le tableau « SÉCURITÉ ET SUPPORTS » correspondent aux dernières informations transmises par le responsable de traitement, avec un décalage possible de mise à jour de 8 jours.

§ - Gestion des cookies

Les cookies sont des fichiers stockés sur votre ordinateur par les sites web que vous visitez et contiennent des informations telles que vos préférences de navigation ou votre statut de connexion.

https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser.

© 2018-2020 - Multi-services-renovation.fr - Tous droits réservés

Mentions Légales | Politique de confidentialité |                           

Ce site vous plait ? Site réalisé par Misterplusdesign

  • facebook

Vous avez un projet, une idée et vous recherchez un spécialiste de la rénovation d'intérieur en Loire-Atlantique ?

Multi-Services RENO, situé à Port Saint-Père (44), vous propose ses services de travaux à domicile sur Nantes et alentours. Une expérience à votre service pour tous vos travaux de peinture, parquet, cloisons, menuiserie, électricité et dépannage.

Pour toute demande de devis, cliquez ici

Jean-François GOISBAULT

4, rue de la Morinière

44710 Port Saint-Père

contactmsreno@gmail.com
Tél.: 06 33 40 34 88

Rejoignez-nous et suivez nous

sur notre page Facebook

  • facebook
  • google
  • Travaux.com